Gevima.it

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Culatello di Zibello DOP

Linea Ristorazione > Arca di Gualerzi > Culatello

Culatello di Zibello DOP
Descrizione
Il Culatello di Zibello DOP è un prodotto di salumeria intero ottenuto dalla lavorazione della coscia di maiale. La forma è globosa e leggermente allungata. Il rivestimento esterno è costituito da vescica di suino. Per la produzione viene utilizzata carne suina di provenienza nazionale.
Ingredienti
Carne di suino, sale, spezie Conservanti: E 252
Dichiarazioni
GLUTINE: il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.
POTENZIALI ALLERGENI (Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate):nessuno
ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI (O.G.M.) (Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate):non sono utilizzati ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati

Codice Prodotto
09CULDOP
Pezzatura (peso per prodotto)
Mediamente 4,5 Kg
Stagionatura minima
10 mesi
Temperatura di trasporto e di conservazione
Consigliata inferiore a 22° C
TMC
Non determinabile
Caratteristiche chimico – fisiche
Umidità: 42,35 - 51% circa – Sale: 4,0 - 5,4% circa – pH: 6,1 – 6,75 circa – Nitrati: limiti di legge – Nitriti: limiti di legge – Aw: < 0,92
Caratteristiche microbiologiche
Salmonella spp.: assente in 25 g
Listeria monocytogenes: assente in 25 g

Torna ai contenuti | Torna al menu