Gevima.it

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Felino

Linea Ristorazione > Arca di Gualerzi > Salame Felino

Salame Felino
Descrizione
Il Salame Felino è un prodotto di salumeria insaccato ottenuto dalla lavorazione di carne di maiale macinata. Per la produzione viene utilizzata solo carne suina di allevamenti nazionali che non abbia subito processi di congelamento.
Il prodotto finito è costituito da trito di maiale stagionato ed insaccato in budello naturale (gentile), legato con corda. La forma è tubolare cilindrica. La lunghezza a fine stagionatura è mediamente 45 cm.

Ingredienti
Carne di suino, sale, destrosio, aromi e spezie. Antiossidante: E301
Conservanti: E250, E252
Dichiarazioni
GLUTINE: il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.
POTENZIALI ALLERGENI (Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007 – All. III bis e normative collegate):nessuno
ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI (O.G.M.) (Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate):non sono utilizzati ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati

Codice Prodotto
03FELIN1
Pezzatura (peso per prodotto)
Mediamente 1 Kg.
Stagionatura minima
35 giorni
Temperatura di trasporto e di conservazione
Consigliata max 18°C
TMC
Non individuabile
Caratteristiche chimico – fisiche
Parte edibile: 100% - pH > 5,3 - Umidità: 30% circa - Sale: 5% circa - Nitrati: limiti di legge - Nitriti: limiti di legge - Aw: <0,92
Caratteristiche microbiologiche
Salmonella spp.: assente in 25 g

Listeria monocytogenes: assente in 25 g

Torna ai contenuti | Torna al menu